priceza

Cung! Siapa yang pengen voucher belanja di Lazada? Bagi yang pengen ajah nih, yuk ikutan main game Best Deal Hunter, klik Play Now dibawah ini untuk segera bermain

play

Game ini buatan Priceza loh, By the way ini game apaan sih? Mau tau? Yukk cari tau ahh, simak baik-baik yah cara main nya dibawah ini :

  1. Setelah kalian Klik Play Now diatas, nanti kalian akan dialihkan pada halaman Priceza dan akan muncul pop up seperti terlihat dibawah ini, klik I Understand, nah lihatkan pembritahuanya kalo kita Cuma dapet waktu 30 detik ajah buat main!

game4

  1. Setelah kamu klik I Understand mulai deh main, lihat gambar dibawah ini nih

game3

Nah, cara mainnya itu, kamu harus memilih harga yang paling murah dari dua hargatersebut, jika kamu salah memilih maka akan terdengar bunyi “ Toott” selama 30 detik kamu akan memainkanya seperti diatas, setelah habis waktu 30 detik kamu, Priceza bakalan ngasih kamu waktu 10 detik dengan syarat kamu bagikan Priceza ke temen-temen kamu di media social, lihat gambar dibawah nih.

game2

Nah, kalo kalian pengen tahu nih, siapa pemenangnya, atau jangan jangan kamu yang menang, kamu daftarkan diri kamu ajah ke Priceza dengan klik Daftar Sekarang dan ikuti langkah-langkah selanjutnya , owh iyah kamu hanya akan tau pencapaian skor kamu dengan login atau daftar terlebih dahulu yah

game

Main kan berulang-ulang sampai skor kamu besar, jangn berhenti di nilai skor yang kecil yah,

OWhh yah kita bahas sedikit yuh sejarah dari Priceza, Priceza berdiri sekitar tahun 2010 silam dengan diprakarsai oleh 3 insiyur computer yang sangat ahli dibidangnya, yang kemudian berkembang menjadi salah satu Search Engine Shoping yang diperhitungkan dengan memiliki 60 karyawan lebih yang sangat ahli, Priceza telah melayani lebih dari 4 juta pengguna aktifnya.

CEO dan Founder dari Priceza Thanawat Malanuphha menyatakan bahwa melalui Game interaktif ini dirinya mempuyai ambisi besar untuk mendoobrak pasar Asia Tenggara, seperti yang dijelaskan diatas game Best Deals Hunter ini adalah game cepat tepat, untuk melatih kecakapan kita dalam melihat dan ketelitian kita dalam memutuskan, Priceza bekerja sama dengan Hubert Burda Media dalam membangun game interaktifnya ini.

Head Marketing dari Priceza yang dijabat oleh Monmalai Vichienwanitchkul mengatakan bahwa diluncurkannya game Best Deals Hunter ini adalah bertujuan untuk memperkanalkan sekaligus memberikan jawaban kepada masyarakat yang masih bingung tentang apa itu Priceza, Game Best Deal Hunter telah launching pada tanggal 10 Oktober kemarin dan akan mencari 150 orang yang paling cepat dan tepat dalam memilih harga terendah dalam permainan itu, berminat ingin memainkannya ? klik Play now dibawah ini yah! Owhh yah selain bisa dimainkan di Pc Game Best Deals Hunter ini juga sudah bisa kamu nikmati di perangkat Handphone Pintar kalian.

Okey, berikut diatas adalah Game interactive dari Priceza, game ini sangat berguna untuk kita melatih kejelian dan kecakapan kita dalam melihat perbandingan harga, jadi Jangan sampe kelewatan kesempatan berharga kayak gini loh, udah gamenya seru, bisa melatih kita dan lagi bisa dapet hadiah, siapa sih yang nggak pengen hadiah, hehehe sampai jumpa pada artikel selanjutnyanyah. Inget maikan game nya dan rebut hadiah vouchernya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *